Основная профессиональная образовательная программа (2019)
Учебный план (очная форма обучения)
Программа развития универсальных универсальных учебных действий
Программа воспитания и социализации
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
УД.13 Физика / Элементарная физика
УД.14 Обществознание / Экономическая география
УД.15 Введение в профессию / Правовые основы профессиональной деятельности
УД.16 Основы индивидуального проектирования / Индивидуальный проект
УД.17 Эффективное поведение на рынке труда / Основы финансовой грамотности
УД.18 Личная гигиена на предприятиях общественного питания / Гигиена человека
УД.19 Экология пищевых продуктов / Экология
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учет
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
- УП.01.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
- ПП.01.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
- УП.02.01 Приготовление,оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- ПП.02.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- УП.03.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- ПП.03.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента