Программы-2023. 43.01.09 Повар. Кондитер

Основная образовательная программа

Учебный план (очная форма обучения)

Рабочая программа воспитания

Описание программы

Рабочие программы:

УД.01 Русский язык

УД.02 Литература 

УД.03 История 

УД.04 Обществознание

УД.05 География 

УД.06(у) Иностранный язык (Английский язык)

УД.07(у) Математика

УД.08 Информатика 

УД.09 Физическая культура

УД.10 Основы безопасности жизнедеятельности

УД.11 Физика

УД.12(у) Химия

УД.13 Биология

УД.14 Индивидуальный проект

ПОО.01 Родной язык

ПОО.02 Введение в профессию

ПОО.03 Основы финансовой грамотности

ПОО.04 Эффективное поведение на рынке труда

ПОО.05 Личная гигиена на предприятиях общественного питания

ПОО.06 Санитарный минимум

ПОО.07 Организация обслуживания в ресторане

ПОО.08 Блюда инновационной кухни

ПОО.09 Предпринимательская деятельность в общественном питании

ПОО.10 Кухни народов мира

ПОО.11 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных блюд и кондитерских изделий

ПОО.12 Психология и этика в профессиональной деятельности

ПОО.13 Контроль качества продукции и услуг общественного питания

ПОО.14 Организация хранения и контроль запасов сырья

ПОО.15 Основы диетического питания

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности / Правовые основы профессиональной деятельности для инвалидов и лиц с ОВЗ

ОП.05 Основы калькуляции и учет

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности 

ОП.09 Физическая культура

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий разнообразного ассортимента

УП.01.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПП.01.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП.02.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПП.02.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП.03.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПП.03.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

УП.04.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

УП.05.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

ПМ.06 Поварское и кондитерское дело

УП.06.01 Поварское и кондитерское дело

Комплексная рабочая программа по производственной практике