Программы-2022. 43.01.09 Повар. Кондитер

Основная профессиональная образовательная программа

Учебный план (очная форма обучения)

Программа воспитания и социализации

Описание программы

УД.01 Русский язык

УД.02 Литература

УД.03 Иностранный язык

УД.04(у) Математика

УД.05 История

УД.06 Физическая культура

УД.07 Основы безопасности жизнедеятельности

УД.08 Астрономия

УД.09 Родной язык

УД.10(у) Информатика

УД.11(у) Химия

УД.12(у) Биология

УД.13 Физика / Элементарная физика

УД.14 Обществознание / Экономическая география

УД.15 Введение в профессию

УД.16 Основы индивидуального проектирования / Индивидуальный проект

УД.17 Основы финансовой грамотности / Эффективное поведение на рынке труда

УД.18 Личная гигиена на предприятиях общественного питания / Гигиена человека

УД.19 Санитарный минимум

УД.20 Организация обслуживания в ресторане

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности / Правовые основы профессиональной деятельности для инвалидов и лиц с ОВЗ

ОП.05 Основы калькуляции и учет

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

ОП.09 Физическая культура

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

ПМ.06 Поварское и кондитерское дело