Основная профессиональная образовательная программа (2020)
Учебный план (очная форма обучения)
Программа развития универсальных учебных действий
Программа воспитания и социализации
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ПОО.01 Физика / Элементарная физика
ПОО.02 Обществознание / Экономическая география
ПОО.03 Введение в профессию
ПОО.04 Основы индивидуального проектирования / Индивидуальный проект
ПОО.05 Основы финансовой грамотности / Эффективное поведение на рынке труда
ПОО.06 Личная гигиена на предприятиях общественного питания / Гигиена человека
ПОО.07 Санитарный минимум
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности / Правовые основы профессиональной деятельности для инвалидов и лиц с ОВЗ
ОП.05 Основы калькуляции и учет
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
- УП.01.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
- ПП.01.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
- УП.02.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- ПП.02.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- УП.03.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- ПП.03.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента