Занимаемая должность
Мастер производственного обучения
Совмещает должность “преподаватель”
Уровень квалификации
Высшая квалификационная категория по должности «мастер производственного обучения», 26.01.2022
Первая квалификационная категория по должности «преподаватель», 24.07.2019
>>> Портфолио, мастер производственного обучения
Преподаваемые дисциплины
Основы калькуляции и учет, Основы товароведения продовольственных товаров, Экономические и правовые основы профессиональной деятельности, МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Наименование направления подготовки и (или) специальности
Высшее,
ГОУ ВПО “Кузбасский государственный технический университет”, 2004,
специальность Государственное и муниципальное управление,
квалификация – менеджер
Высшее,
ГОУ ВПО “Кузбасский государственный технический университет”, 2009, специальность Финансы и кредит,
квалификация – экономист
Среднее профессиональное,
Кемеровский механико-технологический техникум, 1989, специальность Хлебопекарное производство,
квалификация – техник-технолог
Профессиональное обучение,
ФГБОУ ВПО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности», 2014,
профессия Повар,
квалификация – повар 5 (пятого) разряда
Профессиональное обучение,
ФГБОУ ВПО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности», 2014,
профессия Кондитер,
квалификация – кондитер 5 (пятого) разряда
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке
г. Иннополис, АНО ВО «Университет Иннополис», Цифровая грамотность педагога, 07-12.12.2020, 16 ч.
г. Анжеро-Судженск, ГПОУ АСПК, Информационная компетентность педагогических работников в области электронного обучения и дистанционных образовательных технологий, 21.09 – 21.11.2020, 36 ч.
г. Новокузнецк, ГПОУ «Профессиональный колледж г. Новокузнецка», Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс», 15.09 – 06.10.2020 г., 72 ч.
г. Анжеро-Судженск, ГПОУ АСПК, Обучение и проверка знаний требований охраны труда, 8.04 – 11.04.2020 г., 14 ч.
г. Москва, Союз “Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)”, Эксперт чемпионата Ворлдскиллс Россия (очная форма с применением дистанционных образовательных технологий, 05.12 – 06.12.2019 г., 25,5 ч.
г. Анжеро-Судженск, МБУ “Комбинат детского питания”, повышение квалификации в форме стажировки “Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента”, 01.07 – 15.07.2020, 32 ч.
г. Кемерово, ГБУ ДПО «КРИРПО», Промежуточная и итоговая аттестация в форме демонстрационного экзамена, 27.11 – 29.11.2019, 24 ч.
г. Кемерово, ФГБОУ ВО «Кузбасский государственный технический университет имени Т.Ф. Горбачева», Бизнес-проектирование в образовательной организации, 24 — 25.09.2019, 16 ч.
г. Кемерово, ГБУ ДПО «КРИРПО», Организационно-методическое сопровождение конкурсного движения WorldSkillsRussia, 27.05 – 07.06.2019, 72 ч.
г. Анжеро-Судженск, ГПОУ АСПК, Теория и практика инклюзивного образования, 04.04 – 13.05.2019, 36 ч.
г. Кемерово, АНО ДПО «Межрегиональный институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки», Педагогика профессионального образования, 03.04 – 03.07.2017, 520 ч.
Методическая комиссия
МК профессий 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки), 23.01.15 Электрослесарь подземный, 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей, 43.01.09 Повар, кондитер
Общий стаж работы 25
Стаж работы по специальности 18
Дополнительная информация
Победитель областного конкурса “Преподаватель года – 2018”
Эксперт демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills по компетенции «Поварское дело»
Эксперт регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в Кемеровской области по компетенции «Поварское дело»
Эксперт чемпионата Ворлдскиллс Россия по компетенции «Поварское дело»