ПОПОВА ЛЮБОВЬ МИХАЙЛОВНА

Занимаемая должность
Преподаватель

Уровень квалификации
Первая квалификационная категория

>>> Портфолио

Преподаваемые дисциплины

Физическая и коллоидная химия, Теоретические основы химической технологии, МДК 05.01. Основы производства пищевых продуктов, УП.05.01 Ведение технологического процесса производства пищевых продуктов

Наименование направления подготовки и (или) специальности

Высшее,
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 1985,
специальность Технология мяса и мясных продуктов,
квалификация – инженер-технолог

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке

г. Иннополис, АНО ВО «Университет Иннополис», Цифровая грамотность педагога, 7-12.12.2020, 16 ч.

г. Анжеро-Судженск, ГПОУ АСПК, Информационная компетентность педагогических работников в области электронного обучения и дистанционных образовательных технологий, 21.09 – 21.11.2020, 36 ч.

г. Анжеро-Судженск, ГПОУ АСПК, Обучение и проверка знаний требований охраны труда, 8.04 – 11.04.2020 г., 14 ч.

г. Кемерово, АНО ДПО «Межрегиональный институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки», Теория и практика преподавания учебного предмета «Химия» с учетом ФГОС СПО, 10 – 24.12.2019, 72 ч.

г. Кемерово, АНО ДПО «Межрегиональный институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки», Педагогика профессионального образования, 03.04 – 03.07.2017, 520 ч.

Методическая комиссия

МК специальностей 19.02.01 Биохимическое производство, 20.02.01 Рациональное использование природохозяйственных комплексов, 20.02.04 Пожарная безопасность

Общий стаж работы     34
Стаж работы по специальности             7