ПОПОВА ЛЮБОВЬ МИХАЙЛОВНА

Занимаемая должность
Преподаватель

Уровень квалификации
Первая квалификационная категория, 23.08.2017

>>> Портфолио

Преподаваемые дисциплины

Физическая и коллоидная химия, Теоретические основы химической технологии, МДК 05.01. Основы производства пищевых продуктов, УП.05.01 Ведение технологического процесса производства пищевых продуктов

Наименование направления подготовки и (или) специальности

Высшее,
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 1985,
специальность Технология мяса и мясных продуктов,
квалификация – инженер-технолог

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке

г. Анжеро-Судженск, ГПОУ АСПК, Теория и практика инклюзивного образования, 01.10 – 15.11.2021, 36 ч.

г. Анжеро-Судженск, ООО «Молочный край», стажировка «Основы производства пищевых продуктов», 28.06 — 05.07.2021, 36 ч.

г. Иннополис, АНО ВО «Университет Иннополис», Цифровая грамотность педагога, 7-12.12.2020, 16 ч.

г. Анжеро-Судженск, ГПОУ АСПК, Информационная компетентность педагогических работников в области электронного обучения и дистанционных образовательных технологий, 21.09 – 21.11.2020, 36 ч.

г. Анжеро-Судженск, ГПОУ АСПК, Обучение и проверка знаний требований охраны труда, 8.04 – 11.04.2020 г., 14 ч.

г. Кемерово, АНО ДПО «Межрегиональный институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки», Теория и практика преподавания учебного предмета «Химия» с учетом ФГОС СПО, 10 – 24.12.2019, 72 ч.

г. Кемерово, АНО ДПО «Межрегиональный институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки», Педагогика профессионального образования, 03.04 – 03.07.2017, 520 ч.

Методическая комиссия

МК специальностей 19.02.01 Биохимическое производство, 20.02.01 Рациональное использование природохозяйственных комплексов, 20.02.04 Пожарная безопасность, 21.02.15 Открытые горные работы, 21.02.17 Подземная разработка месторождений полезных ископаемых

Общий стаж работы     35
Стаж работы по специальности             8