ИНОЗЕМЦЕВА АННА АЛЕКСАНДРОВНА

Занимаемая должность
Преподаватель

Уровень квалификации
Соответствует занимаемой должности

>>> Портфолио

Преподаваемые дисциплины

Введение в профессию, Техническое оснащение и организация рабочего места, МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов, МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок, МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок, МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, УП.01.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий, УП.02.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд кулинарных изделий, закусок, УП.03.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд кулинарных изделий, закусок

Наименование направления подготовки и (или)специальности

Высшее,
ГОУ ВПО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности», 2009,
специальность Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий,
квалификация – инженер

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке

г. Иннополис, АНО ВО «Университет Иннополис», Цифровая грамотность педагога, 07-12.12.2020, 16 ч.

г. Москва, ООО «Юрайт-Академия», Автор цифрового учебного контента, 19.10.2020, 20 ч.

г. Анжеро-Судженск, ГПОУ АСПК, профессиональная переподготовка «Педагогика профессионального образования», 21.09 — 21.12.2020, 252 ч.

г. Анжеро-Судженск, МБУ «Комбинат детского питания», повышение квалификации в форме стажировки «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента», 01.07 — 15.07.2020, 32 ч.

г. Анжеро-Судженск, ГПОУ АСПК, профессиональное обучение по профессии «Повар», квалификация — повар 4 разряда, 22.06.2020 — 10.09.2020, 400 ч.

г. Анжеро-Судженск, ГПОУ АСПК, Обучение и проверка знаний требований охраны труда, 8.04 – 11.04.2020 г., 14 ч.

г. Кемерово, ГБУ ДПО «КРИРПО», Организационно-методическое сопровождение конкурсного движения WorldSkillsRussia, 14 — 25.10.2019, 72 ч.

Методическая комиссия

МК профессий 15.01.05 Сварщик (ручной и частично-механизированной сварки (наплавки), 23.01.07 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей, 43.01.09 Повар, кондитер

Общий стаж работы 5
Стаж работы по специальности 1

Дополнительная информация

Эксперт демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills по компетенции «Поварское дело»

Эксперт регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в Кемеровской области по компетенции «Поварское дело»