ФИЛАТОВА АЛЬБИНА ВИКТОРОВНА

Занимаемая должность
Мастер производственного обучения

Уровень квалификации
Высшая квалификационная категория, 23.01.2019

>>> Портфолио

Преподаваемые дисциплины

МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд

Наименование направления подготовки и (или) специальности

Высшее,
Томский политехнический университет, 2007,
специальность Социальная работа,
квалификация – специалист по социальной работе;

Среднее профессиональное,
ГПТУ № 6, 1976,
квалификация – повар 4 разряда

Профессиональное обучение,
ФГБОУ ВПО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности», 2014,
профессия Кондитер,
квалификация – кондитер 5 (пятого) разряда

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке

г. Анжеро-Судженск, ГПОУ АСПК, Теория и практика инклюзивного образования, 01.10 – 15.11.2021, 36 ч.

г. Иннополис, АНО ВО «Университет Иннополис», Цифровая грамотность педагога, 07-12.12.2020, 16 ч.

г. Анжеро-Судженск, МБУ “Комбинат детского питания”, повышение квалификации в форме стажировки “Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента”, 01.07 – 15.07.2020, 32 ч.

г. Анжеро-Судженск, ГПОУ АСПК, Обучение и проверка знаний требований охраны труда, 8.04 – 11.04.2020 г., 14 ч.

г. Москва, Союз «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия), Эксперт чемпионата Ворлдскиллс Россия (очная форма), 21.05 – 23.05.2019, 25,5 ч.

г. Кемерово, АНО ДПО «Межрегиональный институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки», Педагогика профессионального образования, 03.04 – 03.07.2017, 520 ч.               

г. Новокузнецк, ГПОУ «Профессиональный колледж г. Новокузнецка», Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс», 28.06 – 28.08.2021 г., 72 ч.

Методическая комиссия

МК профессий 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки), 23.01.15 Электрослесарь подземный, 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей, 43.01.09 Повар, кондитер

Общий стаж работы     44
Стаж работы по специальности             23

Дополнительная информация

Эксперт демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills по компетенции «Кондитерское дело»

Эксперт регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia) в Кемеровской области по компетенции «Кондитерское дело»

Эксперт чемпионата Worldskills Russia по компетенции «Кондитерское дело»