Программы-2020. 43.01.09 Повар. Кондитер

Основная профессиональная образовательная программа (2020)

Учебный план (очная форма обучения)

Программа развития универсальных учебных действий

Программа воспитания и социализации

ОДБ.01 Русский язык

ОДБ.02 Литература

ОДБ.03 Иностранный язык

ОДБ.04 Родной язык

ОДБ.05 История

ОДБ.06 Физическая культура

ОДБ.07 Основы безопасности жизнедеятельности

ОДБ.08 Астрономия

ОДП.01 Математика

ОДП.02 Информатика

ОДП.03 Химия

ОДП.04 Биология

ПОО.13 Физика / Элементарная физика

ПОО.14 Обществознание / Экономическая география

ПОО.15 Введение в профессию / Правовые основы профессиональной деятельности

ПОО.16 Основы индивидуального проектирования / Индивидуальный проект

ПОО.17 Эффективное поведение на рынке труда / Основы финансовой грамотности

ПОО.18 Личная гигиена на предприятиях общественного питания / Гигиена человека

ПОО.19 Экология пищевых продуктов / Экология

ПОО.20 Санитарный минимум

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учет

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

ОП.09 Физическая культура

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02 Приготовление,оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента