Программы-2019. 43.01.09 Повар. Кондитер

Основная профессиональная образовательная программа (2019)

Учебный план (очная форма обучения)

Программа развития универсальных универсальных учебных действий

Программа воспитания и социализации

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Иностранный язык

ОУД.04 Родной язык

ОУД.05 История

ОУД.06 Физическая культура

ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности

ОУД.08 Астрономия

ОУД.09 Математика

ОУД.10 Информатика

ОУД.11 Химия

ОУД.12 Биология

УД.13 Физика / Элементарная физика

УД.14 Обществознание / Экономическая география

УД.15 Введение в профессию / Правовые основы профессиональной деятельности

УД.16 Основы индивидуального проектирования / Индивидуальный проект

УД.17 Эффективное поведение на рынке труда / Основы финансовой грамотности

УД.18 Личная гигиена на предприятиях общественного питания / Гигиена человека

УД.19 Экология пищевых продуктов / Экология

УД.20 Санитарный минимум

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учет

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

ОП.09 Физическая культура

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02 Приготовление,оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента