Программы-2018. 43.01.09 Повар. Кондитер

Основная профессиональная образовательная программа (2018)

Учебный план (очная форма обучения)

Программа развития универсальных универсальных учебных действий

Программа воспитания и социализации

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Иностранный язык

ОУД.04 История

ОУД.05 Физическая культура

ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности

ОУД.07 Информатика

ОУД.08 Астрономия

ОУД.09 Математика

ОУД.10 Химия

ОУД.11 Биология

УД.12 Введение в профессию / Правовые основы профессиональной деятельности

УД.13 Основы индивидуального проектирования / Индивидуальный проект

УД.14 Эффективное поведение на рынке труда / Основы финансовой грамотности

УД.15 Физика / Элементарная физика

УД.16 Обществознание / Экономическая география

УД.17 Личная гигиена на предприятиях общественного питания / Гигиена человека

УД.18 Экология пищевых продуктов / Экология

УД.19 Санитарный минимум

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учет

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

ОП.09 Физическая культура

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента