Программы-2020. 43.01.09 Повар. Кондитер

Основная профессиональная образовательная программа (2020)

Учебный план (очная форма обучения)

Программа развития универсальных учебных действий

Программа воспитания и социализации

Описание программы

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Иностранный язык

ОУД.04 Математика

ОУД.05 История

ОУД.06 Физическая культура

ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности

ОУД.08 Астрономия

ОУД.09 Родной язык

ОУД.10 Информатика

ОУД.11 Химия

ОУД.12 Биология

ПОО.01 Физика / Элементарная физика

ПОО.02 Обществознание / Экономическая география

ПОО.03 Введение в профессию

ПОО.04 Основы индивидуального проектирования / Индивидуальный проект

ПОО.05 Основы финансовой грамотности / Эффективное поведение на рынке труда

ПОО.06 Личная гигиена на предприятиях общественного питания / Гигиена человека

ПОО.07 Санитарный минимум

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности / Правовые основы профессиональной деятельности для инвалидов и лиц с ОВЗ

ОП.05 Основы калькуляции и учет

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

ОП.09 Физическая культура

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02 Приготовление,оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента